Важно

Самыйдобрый
И что же нужно человеку!?
Что б счастьем был, заполнен он!?
Что б чувства были все на веки!
Теплы, нежны, как солнца ком,

Прожив не много на планете,
Я заглянул давно в себя,
И покопавшись, разобрался,
Что нужно нам, мои друзья,

Нужна взаимность несомненно!
Взаимность чувств, одной души!
Ведь на двоих людей наверно!
Уж слишком много, две души!

Нам важно строго уваженье!
Всех чувств, что были рождены,
Поступков всех, без исключенья,
Глубинных дыр, родной души,

Важны все знаки припинанья!
И мыслей звон, и сердца стук,
Ведь нерушим союз из мыслей,
И чувств родившихся вокруг,

Не важно время и событья!
Что были нам всем суждены,
Важнее мир твоей вселенной!
Бескрайний мир, твоей души!