Конец и начало

Самыйдобрый
Уйдет зима, и снег растает,
Был мимолетный этот взрыв,
Эмоций чувств он мне оставил,
Его не хватит на двоих,

Удары нерв, осколки броско,
Пронзили душу и меня,
Но я стою в основе жестко!
Вернуться мне опять, нельзя…

И новых чувств порыв не нужен,
Не нужно слов из пустоты,
Ведь искалечить наши души,
Пришли с далёкой стороны,

Не будет стойкой белой ланью,
Гореть завистливо окно,
Где наши мысли словно пепел,
Исчезли сквозь моё кино,

Я просто сам в тиши останусь,
И буду жить, и наблюдать…
За тем, кто был тогда у края,
За тем, кто делал наш бардак,

Основа мысли чистой смелой,
Пленит по прежнему меня,
Я так хочу себе быть верный,
Но ты мешаешь, это зря…

Шагни в страну из вне присущий,
В сторонку сдвинься от меня,
И ты увидишь, этот случай,
Нам дан всевышним не за зря,

Не будит мир успокоенным,
Покуда есть эмоций взрыв,
Когда фонтаном брызжет скверно,
Души густой, один порыв.