Попытка 3... Сплошные НЕТ...

Алиса Пильз
Серьезных мыслей нет...как нет и капли вдохновения...
Но что такое вдохновение, когда таланта нет?
Пройдет порыв ...как вспышка... как мгновение.. И вот...забвение?
Зачем кричала, душу обнажив бегущих лет?

Творец попробовал мне краски подсказать, идею,
Которыми рисую  и творю картину, как умею... в след...
Но я слепа, я не туда пошла...и мысль вернуться вспять лелею...
Увы, но даже и  тропинки в прошлое,  уж просто нет...

Кто так устроил,что твои желания пусты?
И ни кому они совсем  не  интересны !  Что за бред!
Лепи , что сможешь, разжигая очертания мечты...
Ну а не сможешь... не грусти,  греха в том нет...

И "Аллилуйя" не споют...и  не прибьют к кресту гвоздями...
Ты просто Человек ... Собой  украсил свет...
Что?  Сложно? Ты  не понимаешь? Ну не пожимай плечами...
Нет действия - нет мира, и вселенной  значит тоже нет...