Критикам

Самыйдобрый
пусть говорят, его стихи похожи,
на мысли престарелых молодых,
пусть нож берут, и рвано режут кожу,
меня запомнят, а не вас... тупых,

тех кто считает возвышая,
критиковать ведь то же не легко,
тех кто сидит и рассуждая,
воротит нос, и криво жмет лицо,

ты говоришь что критика искусство,
мы помогаем стать Вам лишь сильней,
ну если ты так рассуждаешь,
то критик, ты ещё тупей,

неужто в голову пустую!?
способную лишь минусы искать,
возможно донести другую,
ту мысль, которой не отнять,

что не стремлюсь быть я и лучше и сильнее,
богаче иль беднее вот того,
что в настоящий день, сейчас, имею,
того, что будто суждено!

я просто лью те мысли на бумагу,
что посещают, иногда, меня,
с глубоким смыслом, непонятным словом,
но непонятным критик, для тебя!