Имеет место быть

Самыйдобрый
Имеет место быть
- волосы как пудра, а глаза как сталь,
- мне как в прошлой жизни, умирать не жаль,
- я ведь за все годы, столько сделал дел,
- только дел вот этих, ангел не задел,
- проклинал я каждого, кто посмел наглеть,
- и на муки страшные, мне ведь не смотреть,
- брал грехи я на душу, в плоть до смертных брал,
- неужель я душу, дьяволу продал,
- нет не мог на столько, опуститься я,
- верь в меня всевышний, верю я в тебя,
- верю что на свете, доброта сильней,
- верю что на свете, нет её милей,
- доброта как сказка, иллюзорный миг,
- добротой зовется, тот душевный крик,
- что возник однажды, в сердце у меня,
- как прохладный вечер, солнечного дня,
- замер на мгновение, вот она, идет,
- доброты милее, сладкая как мед,
- в это же мгновенье, сразу понял я,
- я пленен на веки, и люблю тебя!
- скажешь ты не может, вот такого быть,
- что бы раз увидев, сразу полюбить,
- и в ответ на это, я скажу тебе,
- ты не представляешь, что чувствую в себе,
- как тонко ощущаю, в себе любви я грань,
- я чувствую растет она, пронизывая ткань,
- растет и распускается, цветок любви во мне,
- и новое рождается, то что любви сильней!