Завистникам

Самыйдобрый
Завистникам

смотри! и улыбаясь восхваляй!
мои призы, достоинства, победы,
смотри, и молча лживо презирай,
как ты обычно это любишь делать,

ты улыбаясь молча смотришь на меня
твердишь что дружбе нашей, бесконечно верен
и говоришь что только у тебя!
со мной добрейшее, открытое, общенье!

какая тварь... способна нагло врать...
смотрясь в тебя, щенячьими глазами
о дружбе, без корысти все болтать,
залившись крокодильими слезами,

но благо нам всевышний подарил!
бесценное невидимое чувство,
оно дает понять тебе внутри,
кто лживо врет, тот и предаст все чувства,

и к счастью вместе с благо есть у нас,
уж очень очевидные события,
заметить их Вы можете сейчас,
но говорить о них уже, не вижу смысла,

хотелось на прощение сказать,
завистник - тот же клоун неудачник,
мы добрым делимся друг с другом прям сейчас,
а зависть в нем предаст все ваше счастье,

так что не надо с высока,
иль снизу, взгляд бросать ,
на те удачи, что с Вами делятся друзья,
они не хвастают, а просто, делят, счастье!

послестишие:
...радоваться чужому счастью, искренне, без завести,
способен человек с высокой душой, и глубоким пониманием жизни на земле...