Спорту

Самыйдобрый
Спорту

тяжелое дыхание, и пена вот у рта
твое сердцебиение почти как темнота
ломает тело полностью, и все оно болит
колено ноет левое под глазом синь сидит

одежда вся промокшая, вспотел как в бане я
но это ведь нормально, на тренировке я
прошел уже часочек, осталось полтора
еще как раз я сброшу кило, а может два

но это не основа, цель вовсе не проста
мне нужен просто минимум, быть лучше чем вчера
не нужно мне медалей, и золотых наград
хотя какой спортсмен, был этому не рад?!

мне нужно нечто большее, что выше всех побед
кто для себя работает, поймет меня иль нет
хотя наверно этого, нельзя все ж объяснить
ты должен это чувствовать, ты должен этим жить

уверенной походкой, шагаешь ты с утра
добрейшая улыбка, добрейшие глаза
ты честен и порядочен не только сам с собой
воспитан ты получше, чем тот стоит, цветной

ты в мыслях очень острый, обманчив внешний вид
за спинами твоими дурной народ свербит
но ты не обращаешь, на эти звуки дня
живешь ты настоящем, себя, родных любя

во многом благодарен, за мысли спорту я
и спорт не просто буквы, спорт просто часть меня
о будущем я думаю, с улыбкой в пол лица
ведь в этой жизни многое, зависит от тебя!