Отношению

Самыйдобрый
Отношению

кому братство, кому-то дружба,
но мне, этих понятий не нужно,
не нужно клятв, и обещаний,
о бесконечности, своих преданий,

не нужно слов, не нужно крика,
ты сделал так, что все размыто,
забыты стали те понятия,
когда твердил слова, "мы братья",

людское может и осталось,
но это будто та же слабость,
общались, вроде бы друзья,
а оказалось все за зря,

я понял твердо! дружбы нету!
и не нужны мне тут советы!
плюс нету братства и тепла!
слова, лишь просто пустота!

но знаю я на свете есть!
то что по весу перевесит!
все эти гласные слова!
поступки скажите?!
ну да, они о многом говорят!

возьмем в пример вон тех ребят,
они общаются раз в год,
и каждый жизнь свою живет,
у каждого заботы, и личные хлопоты,

но обратившись с просьбой раз!
ты не получишь тут отказ!
он прежде чем давать ответ,
узнает все, как есть и нет,
а после, встретившись с тобой,
он даст тебе расклад прямой,

и это здравые движи,
такие люди вот нужны,
и главное в общении,
твоё лишь отношение!

как ты относишься друг мой,
с душой такой, прямой, родной,
ты можешь в чем-то отказать,
в ответ тебе не будут лгать,

тебя поймут и без предъяв,
общаться будут не предав,
поможешь, отблагодарят,
но ты не жди больших наград,
а помни, что в общении!
важно лишь отношение!