xxx

Полина Онисенко
Ты смотришь на меня такой
Спокойный тихий и родной.
Мы так с тобою непохожи:
Характером и темой мысли,
И цветом глаз, улыбкой- тоже,
Но я люблю тебя, ты слышишь?
Люблю тебя, такого отдалённого,
Люблю такого смелого, отважного,
В меня ,быть может, даже не влюблённого
И , временами, иногда, излишне праздного,
Такого сдержанного, милого,
По мне - ну самого красивого!

Люблю тебя! Но знаю я,
Не полюбить тебе меня...

(14.05.10)