Метель

Светлана Зимина 2
Пурга,Метель,Поземка,
И Буря снежная,
Все это сказка Снега,
Все это очарование Зимы.
Когда морозная погода,
Сухой сыпучий снег,
Но лишь оттаяло,
Раздолье рукоделам,
Здесь Снеговик сейчас,
И многое другое.
У нас всегда Мишутка,
Любимец нашего двора,
Он и сейчас сидит,
Возле калитки,
Приветствуя прохожих.
Была еще Снегурочка,
Растаяла она,
От прежнего тепла...


фото и медвежонок автора.