Талантам Стихиры. Любови Поднебесновой

Сергей Гаркуша -Николаенко
 автору стихотворения «Народился месяц ясный» 



Прогулялся я сегодня
По стихире интернета,
И нашел стихов страницу,
На которой давно не был.
Засмотрелся, зачитался,
Глядя на искусства диво.
Восхищению нет предела.
Боже,  как же всё красиво! 
Любо, Люба, любо!