Не люблю я зиму затяжную..

Михаил Ветер Павлодарский
Не люблю я зиму затяжную.....
В марте заблудившиеся вьюги...
На холсте зеленом я рисую
Разноцветий радужные дуги,
Лист зеленый, чистый, молодой
Сонтраву, цветущую весной
Речку своротившую  оковы
Нет конца и края  Иртыша
И закат младой, еще лиловый
Все о чем печалилась  душа
Радужными красками рисую
Ненавижу зиму затяжную....