Каламбур о великом полководце

Леонид Ганчаров
Кутузов медленно БРЁЛ. ОКОМ
Смотрел вокруг, звенел БРЕЛОКОМ,
Кричал солдатам в даль ТУМАННУЮ:
"Вы кашу кушали ТУ, МАННУЮ?"

Потом с ухмылкой предложил РАСТОПЧИНУ:
"Брелок - из Франции, быстрей РАСТОПЧИ, НУ!"