влюбляться безответно

Геннадий Дюков
Случалось мне влюбляться безответно.
Чего скрывать бывало так у всех.
И не любить того - кто меня любит.
И я у многих женщин знал успех.

Но злобы никакой в моей Душе
К тем, с кем расстался никогда не будет.
Они часть жизни молодой моей.
Любовь пусть краткую - ну кто ее осудит.

Не буду горевать, что разлюбили.
Горюют пусть все те, кто не любил.
Кто не были хоть изредка любимы.
Чей путь Любви огонь не осветил.