Люблю тебя!

Полина Онисенко
Любить тебя- что может быть приятней?
Любить тебя и слышать голос твой,
Но, к сожалению, бывает и иначе,
Когда я не с тобой,
Когда не чувствую руки прикосновение,
Когда не ощущаю губы на губах,
Тогда хожу я словно приведение
И потерять тебя испытываю страх.
Когда же взгляд мой ловит милый профиль,
Я чувствую, что рядом ты стоишь,
Мне хочется обнять тебя покрепче!
Всю жизнь с тобой прожить! Когда ты спишь,
Сижу я тихо на своей кровати
Вдали от дома твоего, вдали
От милого тебя, но знай, любимый,
Что мною будешь ты всегда любим!

(13.09.10)