Наверно, только я такая дура...

Марина Штольберг
А, ведь, наверно, только я такая дура,
Которая тебя забыть никак не может,
Будто нехватка постоянного сумбура,
И не меня печаль ночами часто гложет,

И словно кто-то раздает внутри приказы:
Глазам тебя всегда искать в прохожих,
Душе не забывать твои пустые фразы,
И постоянно видеть где-то с тобой схожих,

Мне от тебя не спрятаться, не скрыться,
Ты так давно закрылся в моих венах,
Ты- яд, собой стирающий все лица,
И оставляющий одной в четырех стенах...

Пора бы перестать искать мне выход,
Как не хочу, ты не уйдешь, закрыв все дверцы!..
Во вред была моя когда-то прихоть,
Ведь ты давно закрылся в моем сердце.