***

Ульяна Энск
Своей прозрачностью пленяя
И одинаковостью дней,
Проходит караван теней,
Во мне меня на миг меняя,
Во мне меня на миг теряя...
И вот привычное окно
Прошепчет: "Есть у неба дно..."
А если есть, что значит Имя
В устах бессмертного Творца...
Коснусь ли твоего лица,
А, может быть, куда-то с ними?...