Ах... Одесса...

Вилена Золотова
Шалят и зажигают в лужицах,
Хохочут солнечные зайчики...
Играют - корчат рожицы,
Неторопливо бегают трамвайчики.
Весна проснулась, чудесааа...!
Сияют звездочки в глазах!
Пестрит Соборка и Горсад!
И заплутало солнце золотом
В моих рыжих волосах -
А я, в твоем любимом платьице,
Игривая улыбка на губах...
Хочу тебе понравиться!
Под каблучков и сердца стука
Спешу, лечу к тебе на встречу,
Туда, где море плещется - у Дюка!
Шепчу... я все тебе прощу...


   ~~~~****~~~~****~~~~