Цирковое

Эллионора Леончик
Куда уехал цирк? - да никуда.
Сожгли шатер и вывеску сменили -
теперь она звучит на суахили...
Учите суахили, господа!

А кто не понял - тех в подвалы или
пинком под зад в чужие города...
Но клоуны остались, без труда
сменив презервативы на бахилы.

Зато смешно. Пока еще не всем.
Везёт немым. Сложней конфьерансье
осуахилить матерные мантры...

Захочешь жить - осилишь и не то.
...Любуясь маргинальным шапито,
готовит сумку Май-реаниматор...

31.03.15.