Март?

Татьяна Парсанова
Который день, весны  стирая  след,
Пейзажи Март метелями рисует...
В бесцветность ледяную мир одет...
Нам обещалось потепленье всуе...

Железом крыш гремит тревожно дом...
Бьёт Ветер по лицу жестоко-метко...
И страхом, как огнём, объятый Клен
Стучит в  окошко ледяною веткой...


Фото из интернета