Продолжение к А. Усыниной

Анатолий Посевин
Не плач,красавица ,не плач,
Откройся ,выпусти из плена
Всю в ранах душу, а„палач“
Исчезнет пусть и станет тленом
                *.
Я знаю ,ран  не залечить,
Любовь почти всегда –жестока,
Не стоит вслед за ней влачить
Свой  взгляд уставший-свое око.
                *
Не гнись, крепись жизнь коротка,
Себя поглубже ты узнай.
К чертям, унынье! А, пока
Давай с тобою  выпьем чай.
...........................
Усынина:
Кричит душа. И дни и ночи.
На сердце грусть и так болит.
Чай я б хотела выпить очень.
Поплакаться, забыв про стыд.

И даже водочки согласна.
Я с Вами выпить два ведра.
Ах, если б знать, что не напрасно
Мы просидели до утра.

Ах если б знать, совет Ваш дружный
Поможет оттеснить всю боль...
Перед любовью безоружны
И королева и король...
.......................
автор:
А, если б знала ты совет мой,
Не знала б слез коварных соль
И для любви своей секретной
Надежный сделала б пароль.
..........................