В чем Смысл?

Александр Целищев 2
  Всевышний всем располагает
  И даже тем, нам быть или не быть,
  И не спросив, определяет, жить.

  И вот "определенные" блукают
  В ограничении планеты сей
  И неосознанно считают,
  Что Смысл их, в утолении страстей.

  Как я хочу понять и мысленно проникнуть,
  Лишь попрошу Его, мне дать немного сил,
  В тот Мир,
  В тот уровень вселенский Смысла,
  Не зря ж его Создатель сотворил,
  И только лишь тогда, почувствую,
  Величие блаженства.
  Мне кажется я понял Его Смысл.