Я - обычная баба русская!

Зелёная Колючка
Ходят по свету раскрасавицы,
Отвести невозможно взгляд!
Все мечтают тебе понравиться,
Речи сладкие говорят.

Не английская, не французская,
А, как водится на Руси,
Я - обычная баба русская!
Хоть кого обо мне спроси!

Не согнут меня испытания,
Не сломлюсь под любой бедой!
Сознаю - не предел мечтания,
Но и быть не хочу другой!

По утрам встаю ясным солнышком!
Что не так, берегись - гроза!
Широтой души, словно полюшко,
А характером - егоза!

Рассмеюсь - сразу в небе радуга!
Рассержусь - тут же меркнет свет!
И собой этот мир я радую
Уже очень немало лет!

Не такая уж раскрасавица,
Но, как водится на Руси,
С русской женщиной лучше ладится,
Тяжко лишь на руках носить!