Иначе не сказать!

Данилов Владислав Владимирович
Сижу сейчас перед тобой,
Смотрю в твои глаза,
И мысли скачут в голове,
Но как мне их сказать?

А, вдруг меня ты не поймёшь,
А, вдруг ты скажешь мне:
- Вы все мужчины, как один,
Одно лишь в голове!

Но, ведь хочу я о другом,
Поговорить с тобой,
О том, что очень нелегко,
Когда ты не со мной!

О том, что хочется в глаза,
Всегда твои смотреть,
Твоего сердца слышать стук,
Своим стучать тебе!

И под дыхание твоё,
Заснуть, обняв тебя,
Когда уже ты будешь спать,
Улыбку мне даря!

И утром, разомкнув глаза,
Увидеть, что ты спишь,
И новый день ещё тебя,
Пока не разбудил!

И любоваться сном твоим,
И охранять его,
Чтобы могла набраться сил,
Что сон тебе даёт!

Увидеть, как твои глаза,
Ресницы шевельнут,
И их откроешь для меня,
Чтоб я в них утонул!

И если ты утонешь вдруг,
Точь-в-точь в моих глазах,
Я это счастьем назову,
Иначе не сказать!!!

Владислав Данилов  ©  27.07.2014