Первоапрельская шутка...

Наталия Суханова 2
Сначала солнышком манила,
Потом, всё резко отменила...
Ну, что же ты , Весна - Красна,
Неужто, сдашь позиции сама?

Ты посмотри! Чудит Зима - Старуха,
Задула ветром штормовым, снежку подсыпала...
на ухо шепчет : " Ты погоди, Капель,
Встречай День шутника, Апрель!"

Решила, старая, нас позабавить -
К камину греться всех отправить!
" "Не так уж просто вам меня прогнать,
Я буду, как могу, надоедать...

А если не хотите грязь месить,терпеть морозы,
То быстро вытирайте сопли, слёзы,
Айда, на улицу -  шутить,
Частушки петь, "  приколами"   хохмить! "

Да не иссякнет  Юмор Шутника,
Пока все дружно отмечают Праздник Дурака!!!