я ждала

Надежда Котори
Я любила
...
когда это было?

когда солнце иначе светило,
когда небо звездою манило,
когда сердце чувствами жило.

А сейчас?
Не забыла.
Остыла.

Жизнь в коробочке тесной закрыла.
Только в землю пока не зарыла,
по реке в дальний путь не пустила
...
И ждала.
И звала.

но, простила?..