Витиевато...

Данилов Владислав Владимирович
Хотел бы я тебе сказать, слова, что мог сказать…
Увидел в небе я звезду, она тебе под стать,
И блеск её заворожил, в полночной темноте,
И блеск её собой пленил, как будто звал к себе!

Я завороженный стоял, и на неё глядел,
И много ей хотел сказать, но так и не посмел,
И молча глядя на нее, я представлял тебя,
Но ты звезда так далеко и кто я для тебя?

Так, просто путник, что узрел, звезду в небесной мгле,
Но, вот, смотрел бы и смотрел, она так люба мне,
Но бросит ли она свой взор, улыбкой одаря?
Тогда смогу сказать звезде, в неё влюбился я!

Взглянул, и дрогнуло внутри, забилось сердце вдруг,
И понял я, что без неё мой не замкнётся круг,
Так буду по прямой идти, искать свою звезду,
В которую влюбился я, на небо лишь взглянув,

Прошу простить меня за мой, витиеватый стиль,
Но, как сказать ещё о том, что Вы мне так милы?!

Владислав Данилов © 24.07.2014