Всего один твой шаг!

Данилов Владислав Владимирович
Всего один твой шаг и ты сведёшь с ума,
И что со мною будет, уж не знаю,
Ведь до безумия всего лишь один шаг,
И этим шагом ты располагаешь!

Ты помани, я встану пред тобой,
Забыв, что в жизни есть свои законы,
И, лишь отныне, только образ твой,
Меня по этой жизни поведёт!

Не бойся, я с собой не принесу,
Тебе проблем, чтоб сделать тебе больно,
И если нужно твою боль возьму,
Чтоб оставалась жизнью ты, довольна!

Навязывать себя тебе не буду, нет,
Ведь это, где-то даже моветон,
Сама решишь, как поступить тебе,
К сердцу прижать или послать подальше вон!

Знакомство продолжать иль оборвать,
Протянешь руку, буду рад тебе,
А нет, что ж, видно не дано,
Знать Бог другую участь приготовил мне!

В душе картины просто рисовать,
Но далека обычно жизнь от них,
И всё, что в мыслях кажется простым,
То пазлами раскладывает жизнь!

Не каждый может их за жизнь собрать,
Дай Бог, чтоб мне на то хватило сил,
И если в сердце искру Бог послал,
То этой искрой нужно дорожить!

Чтоб из неё раздуть любви пожар,
Чтобы рутиной не казалась жизнь,
Чтоб женщину свою на пьедестал,
Чтоб на руках её всю жизнь носить!

И радоваться в жизни от того,
Что счастьем светятся её глаза,
Ведь Бог недаром пары создаёт,
Находит нас, чтобы соединить сердца!

Владислав Данилов © 25.07.2014