Всё хорошо

Надежда Котори
Уже не мой.
Давно не мой.
А был моим иль показалось?

АМур жесток.
Ангел далёк.
Была любовь, а может жалость?

Уже не тот.
Давно не свет.
Всего лишь сумерки сознанья.

Беспечен? -Нет.
Бессмыслен? -Да.
Истерики, рыданья и признанья.

И Бог бы с ним.
И Чёрт бы с ней.
Но пустота всё поглотила.

Желали жить.
Хотели быть.
Но впереди нас ждёт...

Забыла.
**
Холодный свет.
Лишь в темноте
тепло и страх,
бессонны ночи.

Вливает мир
в разрезы звёзд
потоки сил,
и кровоточит...