Умных женщин не встречал он

Автор Владимир Беляев
Умных женщин не встречал,
Но практичных пруд-пруди -
Так один чудак считал,
А причина впереди.
***
Много раз женатым был он,
А любовниц, так не счесть.
Деньги в банке, дача, вилла
Тачка "Вольво", словом - жесть.

Многих женщин этим манит
Сей шикарный кавалер,
Кто умна, та заарканит,
И потащит, но не в сквер.

Пригласит на чашку чая,
Клофелинчику туда,
Утром рядом "дорогая"
Вся сияет, как звезда.

Разговор, как под копирку -
-Что со мною сотворил?
Простынь отнесу я в стирку,
След "невинности" простыл.

-До тебя была девицей,
Долго ждала жениха...
В ЗАГС давай слетаем птицей,
Мне не вынести греха.

Все "доили" простофилю,
С кем-то шёл он под венец,
Дурака видать за милю,
Всем "отстёгивал" глупец.

Той машину, этой дачу,
А кому-то самолёт,
И деньжат, ещё в придачу
На дорожку отстегнёт.

Возомнив себя гигантом
Ненасытным, половым
Обнищав, он стал шнарантом,
И плешивым, и кривым.

В миг от нищего отстали,
Потерял он в свете вес.
Все, кому не лень, "щипали",
А чудак сам "в петлю" лез.

От того на женщин злится,
Но причём же здесь они?
Сам дурак, как говорится,
Ненормальному сродни.

***
   С улыбкой