Сон

Кучма Вячеслав
Сон пришёл ко мне однажды,
произнёс на ушко дважды,
спи бедняга, засыпай,
обо мне не забывай.

Будь со мною хоть немножко,
и не важно где и сколько,
на постели из соломы,
где живут в хлеву коровы.

Главное чтоб рядом был,
силы я тебе дарил,
чтобы мог восстановится
и парить ты как жар-птица.

Чтобы мысли отдохнули,
обновились накануне,
голова стала светлее,
так и нужно, ты поверь мне...