Дышу тобой, а надышаться не могу...

Данилов Владислав Владимирович
Дышу тобой, а надышаться не могу,
Пью за глотком глоток, а жажда остаётся,
Насытиться тобой я не могу,
И, сколько б ни глядел, не наглядеться!

Свела с ума, мой разум забрала,
Проникла в душу глубоко, похитив сердце,
Ты в этом мире для меня теперь одна,
Раз моё прошлое собой затмить сумела!

Указываешь в будущее путь,
В котором вижу нас с тобою вместе,
Объятия, ласки, нежный поцелуй,
Хочу, чтоб это продолжалось вечность!

Глаза не нужно даже закрывать,
Передо мной стоишь ты днём и ночью,
О, как же я хочу тебя обнять,
Чтобы приклеиться к тебе смог очень прочно!

Влюбился, как мальчишка я в тебя,
И счастлив этим, это не зазорно,
И не хочу любовь свою скрывать,
И говорить тебе хочу об этом днём и ночью!

Ты в моей жизни свет, моя заря,
Что меня вырвала из спячки непробудной,
И не смогу теперь я без тебя,
Какой бы не была дорога трудной!

Любовью полон, нежности к тебе,
Отдам всю ласку, что во мне скопилась,
Я ждал всю жизнь, любимая, тебя,
И встреча наша, наконец, случилась!

Теперь я знаю, что ты мой удел,
И взявшись за руки идти, хочу с тобой,
Чтобы слились в одно наши сердца,
Чтобы они не бились в разнобой!

Чтоб на край света, только, чтоб вдвоём,
Хоть в пропасть, но опять же, только вместе,
Чтоб надышаться, я, дыша, не мог тобой,
Чтобы глядеть всю жизнь и так не наглядеться!!!

 Владислав Данилов  ©  17.08.2014