Ах! Весна моя ранняя -песня

Ольга Евгеньевна Крупская
Ах! Весна моя ранняя
Заждалась я тепла
Зацветала, так рано я
И все лето цвела...

Припев;Сколько лет-то отмерено
Расскажи птичка-свет?
И кукушка намеренно...
Просит дятла совет...

Ах.Любовь моя ранняя
Сердце рвется в груди
И кричу от отчаянья:
"Только не уходи!"

Припев;...........

Закружилась не думая
Кто поймет,тот простит
Растревожила душу мне
Вот она и болит...

Припев;......