А ты не будешь моим магнитом - песня

Зинаида Валюк
   1куплет 
Нет сил
Тебя делить с другою.
Поверь,
Напрасно ты пришёл.
Ты думал,
Буду бегать за тобою.
А я тебе -
Отворот, поворот.

 Припев
А ты не будешь
Моим магнитом.
А я не буду
Тебе звездой.
Кому светить,
Если ты не приходишь.
Не примагничусь
К тебе родной.
Твои старания
Теперь напрасны.
Я не хочу слышать
Голос твой.
Ты не серьёзный,
Ты бесшабашный,
Я гоню тебя,
Так и знай.

 2куплет
Хочу напомнить
Кто тебе важнее.
Не по моим правилам
Ты начал жить.
Рулетка жизни
Для тебя важнее.
Её ты крутишь,
Да не со мной.

 Припев тот - же

  3куплет
Я стою
На краю обрыва.
Не судьба видно
В бездну упасть.
Меня держит
Какая то сила.
Ей шепчу,
Не бросай меня.
 
  Припев - тот - же

   4куплет
В руках держу
Золотой крестик.
Он спасал
Меня не раз.
Очень сильно
В него верю.
Он спасает
Меня сейчас.
 
  Припев - тот - же