Я не поэт - им никогда не буду

Геннадий Дюков
Я все давно подробно описал.
Я не поэт - им никогда не буду.
А , что пишу так этот факт
Мне непонятен и подобен чуду.

Пишу не всем и вовсе не всегда.
Внутри меня - как будто кто диктует
Я это слышу и передаю, как Вам сегодня
Тем - кто без общения тоскует

Быть может, чтоб взбодрить,
Помочь Вам измениться.
И оглядеть себя со стороны
И по другому вновь - взглянуть -
на окружающие лица.