Сонет 18 плюс

Дмитрий Каллас
Ты говоришь мне "мы",
я слышу лишь "му" и "ме",
тебя распирает от счастья
быть частью
стада, живущего в вечном дерьме,
ты по привычке хвалишься властью,
ведущей тебя на забой,
а смерть для тебя - свет во тьме,
свобода,
и долгожданный покой.

скорее найди свое я!
а стадо пошли к xy@м!