Проблемы у подростков

Александра Шкандина
Вот почему в нашей жизнь все сложно?
Любовь, учеба, измены, тусовки.
Проблема подросков в жизни сложна.
В какой-то момент даже очень смешна.

Но в частности мы страдаем все,
От проблем несложившейся веры в себе.
От боли, что сердце кусает внутри.
От слез, придающих нам жалостный вид.

От неверных друзей, что делаю нас
Все слабей и слабей в самый трудный час.
От запретов родителей, от запретов страны,
От всего этого мы убиты внутри.