всё пройдёт

Надежда Котори
Далёкий, жестокий и ...одинокий сожги, уничтожь все следы моего пребыванья. И пусть буду ждать письма ли, звонка ли, тебя...Ожиданье, как часть безнадёжно утраченных, прошлых, разбитых мечтаний, которым пора бы исчезнуть, растаять, забыться, но призраки их так назойливо цепки и колки и липки. Что хочется плакать, смеяться, кусаться, чтоб только вернуть, никогда не расстаться. Но я слишком слабая, чтобы бороться, слишком упрямая, чтобы меняться. Там, где не любят...нельзя оставаться. Наши следы будут стираться...