1 апреля

Владимир Головин
        ( акростих )

Снова навалились
           нА сердце обиды,
Мрачно всё и так
           тоскливо, как в глуши.
Если хочешь
           благосклонности планиды,
Хохочи сегодня,
           друг мой, от души!