Не сплетничайте про мою печаль...

Анна Белинова
Не сплетничайте про мою печаль.
И не ищите в простоте подвоха.
Я вечерами пью зеленый чай,
Живу одна, но вроде бы не плохо.

Неважно, как я сплю и что я ем,
И с кем веду ночные разговоры.
Не нарушайте целостность систем,
Пуская слух, придумывая вздоры.

Не сплетничайте про мою печаль.
И не ищите в простоте изъяна.
Я приглашала вас к себе на чай,
А вы искали повод для романа.

30.03.2015