Звуки во всем

Кучма Вячеслав
Слушать толком не умеем,
всё мешаем без раздела,
создается лишь один
шум который не любим.

Он для уха неприятен
и источник непонятен,
разделение сложно,
звуков ведь полным полно.

Если ухо наострить
и откинуть разговоры,
можно многое узнать,
мир по новому познать.

Так прислушаться немножко
и понять что у окошка,
ручка по листу бежит
и творение творит.

Кто-то курит папиросы,
слышно как они горят,
жар сжигает лист бумаги
и завернутый табак.

Если в строки ты не веришь,
то послушай как умеешь,
я уверен ты услышишь
по иному всё опишешь.