Деревня моя

Любовь Питаева
Милая моя деревушка
Домик родной у реки,
А рядом лесная опушка
Как мы сейчас далеки.

Обрывистый берег у речки
Вётлы склонились к воде,
Мостик,ступеньки, дощечки
Камыш, кувшинки везде.

Детство мое босоногое
Умчалось куда-то вдаль,
Воспоминанье глубокое-
Забыть смогу ли? Едва ль.

Милая моя деревушка,
Заброшен дом у реки,
Не светится больше окошко,
Детство - меня ты не жди.
31.03.15 г.

Отчий дом. Фото из личного архива.