Тротуар арт

Нестеренко Екатерина
Прыжок с разбежки
 С февраля в март
 Песком дорожки
 Тротуар арт.

Тротуар масло
 Растекаются тропы
 Ноги рисуют массы
 точнее их стопы

Холст переполнен краской
 Грязного цвета
 Люди с указкой
 Требуют лета

Требуют изобилия
 Согревающего циклона
 Избавиться от насилия
 Верхних одежд поролона

Но тогда тротуар
 Превратиться в пыль
 Таков весенний нуар
 Такова зимняя быль.