Верю в благое, как в неизбежность

Евгений Духовный
Написано экспромтом в рецензии к стихотворению Надежды Алесандровой 3
"Где мой дом?" http://www.stihi.ru/2013/07/21/9697

Дом для души - Свет бесконечности
Время, Пространство исходят из Вечности
СВЕТ и Любовь - душ наших вотчина
Светом Единым Жизнь вся прострочена
Только не стоит грустить, что мы здесь
Плещется в нас ненасытная спесь
Мы лишь актеры Великой Игры
Мир наш вплетен в другие Миры
Жизнь - приключение... Это прекрасно!!!
Каждый наш миг совсем не напрасен
Глубже вдыхайте свое приключение
Мир принимает любое решение
Пусть неуютно пока в нашем Мире,
Но мы раскроем сознания шире
Верю в благое, как в неизбежность
В счастье, в любовь и в душевную нежность