Поэтом быть...

Алла Шаляпина-Налин
Поэтом быть
Мечта моя,
Но не поэт я,
А лишь кузнец
Рифмованной строки,
Хоть и наполнена
Стихами я,
В душе и в сердце
Стихи,стихи,стихи...
По жизни с песней
Пою я песни о любви
И вот сейчас кричит,
Поёт во мне поэт:
Откройте души и сердца
И прочитайте вы меня
Или послушайте меня.
Я вас люблю!
Признайтесь же
И ВЫ,
Что любите
Меня.