Первая встреча

Данилов Владислав Владимирович
Порой бывает, что при первой встрече,
Чем легче женщина себя ведёт,
Тем больше остаётся тех воспоминаний,
Забыть которые, никак нельзя потом!

Они всю жизнь терзают, режут память,
Напоминая тот короткий миг,
Когда случайно встретились глазами,
И притяжения импульс меж двоих возник!

И чтобы в жизни позже не случилось,
И, как бы ни распорядилась жизнь,
Чем легче и свободней эта встреча,
Тем память её дольше сохранит!

И будет мимолётной эта встреча,
Или родится из неё любовь,
Но то, что это будет непременно,
У женщин, видно, есть секрет такой!!!

Владислав Данилов  ©  14.04.2013-31.03.2015