Раз согласна на подвалы

Олечка Макарова
на «Кто дарил той леди бусы...» (Евгений Прохоров 4)
http://www.stihi.ru/2015/03/27/3462

Раз согласна на подвалы,
Что-то Вы, дружок, не вняли...
ТРИ ПЕРА Вам только светит,
Спид иль Сифилома встретит...

И не будет тебе скучно,
После этой сучки гнусной.

Шутка и правда!


ЭКСПРОМТ:

Кто мужик был настоящий
Никогда не был пропащий
Все подвалы он прошёл
Но Любовь свою нашёл

Евгений Прохоров 4   31.03.2015 10:41


коль надел презерватив - будет только позитив

Сергей Правда-Рубов7   31.03.2015 04:51 

не страшны спид ,гепатиты - приходите Маши, Риты

Сергей Правда-Рубов7   31.03.2015 04:53
Ответ:
Ох какой ты шустрый малый? -
Так и лазишь по подвалам...
Коль порвёшь презерватив -
Вряд ль получишь позитив!?

Попу всю исколют напрочь,
Полоскать хрен будешь на ночь.
А пописать... вот проблема -
То издержки... - любви плена.

Олечка Макарова   31.03.2015 05:05

не порвётся фирма - не надейся

Сергей Правда-Рубов7   31.03.2015 05:11
Ответ:
Ласку я люблю такую,
Без презерв,... но с поцелуем.
А с резинкой, милый Хахоль,
Чрез стекло, что лижешь сахар.

Олечка Макарова   31.03.2015 06:40