О силе духа

Полина Онисенко
Мне говорят что надо быть сильной,
Проблемы решать самой,
А мне бы свернуться в калачик,
И спрятаться за тобой..

Ну неужели не видишь,
Что ты же сильнее меня!
А я так устала быть сильной,
А слабой твердят что нельзя...

Нельзя быть самой собой?
Смешно до потери пульса...
Мне спрятаться б за тобой...
Быть сильной-такое искусство!

Но явно истек мой срок,
Показывать сталь и холод,
Чуть что-то со мной не так-
Дрожит телефонный провод,

И все уже знают всё...
Ты мне твердишь -я болтушка.
А мне бы твоей поддержки,
Как в голод хлеба краюшку,

Мне бы тебя как друга...
Мне бы твоей защиты...
Знаю-тебя просить
Уже вариант избитый,

Но может, лет через пять,
Ты меня крепко обнимешь
И ночью возьмешь гулять-
Не страшно, со мной ведь Сильный.


осень 2013