Разлука

Полина Онисенко
Ты меня бросаешь опять
На съеденье большого города
Повернуть бы мне время вспять
Но я снова мерзну от холода

Не согреют объятья твои-
Они призрачны как и ты сам-
Ты в объятья моей Москвы
Не колеблясь меня отдал.

Мне мой город конечно мил,
Но тебя не хватает в нем...
Вечерами горят фонари
Холодным фальшивым огнем...