рву по частям

Анька Админ
чертовы люди похожи на трупы
я растерял свои четкие рифмы
рву по частям чьи-то синие губы
рву по частям чьи-то громкие ритмы

я убивал вас по датам по пальцам
душу живую сливая по трубам
чьи-то сосуды сшивая на пяльцах
рву по частям чьи-то синие
губы глаза бледно-серые вены
чувства обиды улыбки и взгляды

в этой пустой многолюдной вселенной
мне как всегда безупречно
не рады